понедельник, 3 августа 2015 г.

Майк Тайсон запустил собственный биткоин-бизнес



Экс-абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майкл Тайсон решил пополнить ряды сторонников криптовалюты биткоин. Накануне известный боксер сообщил о своем предстоящем Bitcoin-предприятии своим фоловерам в Twitter.

Майк Тайсон намерен превзойти собственный рекорд скорости на целых 10 секунд с помощью свох новых биткоин-банкоматов. Личный рекорд спортсмена – нокаут за 30 секунд на ринге. А теперь, как говорится на официальном сайте банкоматов Тайсона, www.MikeTysonBitcoin.com, новые ATM смогут конвертировать наличные деньги клиента в биткоины всего за 20 секунд.

Майк Тайсон сделал блестящую и успешную карьеру в спорте, победив в 50 боях из 58 на звание чемпиона. 44 из этих матчей закончились нокаутом противников. Он также является единственным профессиональным боксером, который боролся и восстановил титул WBC после его потери.

Его выходки внутри и за пределами ринга принесли ему различные прозвища, в том числе "крутейший человек на планете", "Kid Dynamite" и "Железный Майк". Теперь же он готовится взобраться на вершину биткоин-бизнеса с помощью запуска сети собственных биткоин-банкоматов.

Информация, доступна на веб-странице Майка Тайсона предполагает, что экс-чемпион, возможно, подписал контракт с Direct LLC Bitcoin, чтобы начать новое предприятие. Некоторые предполагают, что Майк Тайсон сам не увлекся идеей биткоин, а просто позволил использовать свое имя для рекламной кампании банкоматов. Пока точная информация об этом не известна, представители биткоин-сообщества надеются раскрыть этот секрет через месяц, после запуска сети ATM. В любом случае, сторонники биткоин восприняли эту новость с радостью. Как только Майк Тайсон написал о последнем предприятии, он получил бурную реакцию от сообщества Bitcoin. Bitcoin Foundation уже прокомментировали заявление Тайсона в Twitter, написав:


"Добро пожаловать на борт Майк! Мир Bitcoin рад, что ты с нами! "




Источник: Bit Новости