среда, 20 мая 2015 г.

Децентрализованная платформа заплатит бонусы за успешные биткоин-сделки



Ribbit.me, проект бонусных вознаграждений, основанный на блокчейн, объявил о запуске Marketplace.life – новой пиринговой платформы, которая включает в себя функцию возврата бонусов своим пользователям за потраченные средства на любые покупки. Кроме биткоина, новая платформа может работать с любыми цифровыми и фиатными валютами.

По своей сути данная платформа – аналог популярных сегодня программ лояльности крупных магазинов, когда клиент получает вознаграждение за покупку в виде бонусов, которые можно потратить на следующую покупку. Представители компании сообщили, что часть бонусов будет распределяться на поддержку существования платформы, а остальные средства – между клиентами. Также определенный процент от вознаграждений будет потрачен на благотворительность. Бонусами можно будет воспользоваться самостоятельно, копить их или передавать друзьям.

Также компания заручилась партнерством с самой известной поисковой системой товаров за биткоины – Spendabit.

Создатели платформы прокомментировали, что на ее разработку ушло около 14 месяцев, однако теперь они могут предложить огромный выбор валют для расчета и товаров для покупки.

Краеугольным камнем миссии Ribbit.me является расширение прав и возможностей пользователей, позволяющих увидеть позитивные социальные изменений в мире, особенно не охваченном банковскими услугами.


«Общественная польза очень важна для нас»,

рассказал генеральный директор Шон Деннис.


«Именно поэтому процент от всех созданных RibbitRewards пойдет на благотворительность. Мы также сотрудничаем с Melotic и Global Impact, чтобы иметь возможность распространить наши пожертвования в RibbitRewards там, где они особенно необходимы. Я действительно горжусь тем, что Ribbit.me была создана, и я не могу дождаться, чтобы дать RibbitRewards в руки пользователей.




Источние: Bitcoin в России