суббота, 30 апреля 2016 г.

SPPL 30/04/2016


Соmmunity SuperPeople

 Our community SuperPeople has one goal - unite as many people as possible to exchange knowledge about cryptocurrency and offer financial and social help to each other. The community has its own currency ITIcoin, Growth Formulas, BTC exchange for ITIcoins and Bitcoins

 http://super-ppl.com



















Очередное получение помощи, в Сообществе СуперЛюди, от таких же участников как и Я. Мой путь в Сообществе начался 2,5 года назад, за это время Я ни разу не пожалел о том, что здесь нахожусь. Основной принцип Сообщества, это прозрачность, открытость, честность и порядочность. Идея Сообщества, это построение новой модели взаимоотношений между людьми без каких либо посредников, с помощью криптовалюты

Добро пожаловать в Сообщество СуперЛюди





У любого  проекта в интернете должно быть несколько важных составляющих, которые делают его успешным и стабильным. В случае, если этот проект тем или иным образом затрагивает финансы, важность этих составляющих возрастает в разы.


Прежде всего, должен быть хороший маркетинг. Хороший маркетинг предполагает как прибыльность, так и скорость получения профита. Для того,чтобы обеспечить скорость, необходимы постоянное движение финансов, и очень важен  постоянный приток новых участников.
В хорошем проекте должен быть лидер. Который не только вдохновляет, но и постоянно держит руку на пульсе. У хорошего лидера нет цели личного обогащения. У него есть глобальная цель, бешеная работоспособность и умение найти ответы в любой ситуации. Умение предугадывать будущие ситуации, иметь решение для их урегулирования.
В хорошем проекте должен быть математический расчет не только финансов, но психологии участников проекта.
В хорошем проекте движение финансовых потоков должны быть прозрачными, а решения приниматься коллегиально, голосованием участников.


Сообщество СуперЛюди, предлагающее социальную и финасовую взаимопомощь, почти 4 года  использует три составляющие:
Идеология+ Технология+ Человек
Есть лидер, обеспечивающий математический расчет и программное обеспечение финансовых решений не всегда простых ситуаций. Есть технологии блокчейна, не позволяющие махинаций и завуалированных отчетов.
Формулы Роста предлагают увеличение криптовалюты в бумажниках участников, а разработанные и реализованные для автоматической работы уникальные модули обеспечивают движение финансов и приток новых участников.


Один из важных моментов Формул- постоянное оказание помощи: через определенное время отправляется определенная сумма монет участнику, находящемуся на 1 месте. Поднимаясь по очереди вверх, к первому месту, у каждого растет количество накоплений.


Вот несколько наших  Модулей #SPPL, которые работают в Формулах Роста с января 2016 года:


Модуль Приток
Можно получить до 30% к каждому оказанию помощи, но если приток участников начинается снижаться, к оказанной помощи добавляется 5%


Максимальная Сумма
При снижении количества активных заявок получение помощи на первом месте снижается до определенной суммы. Коэффициент Модуля Притока автоматически воздействует на сумму получения участника, находящегося на 1 месте, сохраняя скорость получения помощи и ограждая от наращивания больших накоплений участников, находящихся внизу очереди.


Модуль Деактивации
В случае пропуска активации в установленное правилами Формулы временем, участник теряет часть накоплений, а при повторе пропуска- теряет место в очереди, продолжая участие уже с нижнего места всей очереди участников


Модуль Бонусы
Реферальные бонусы #SPPL работают совершенно иначе, чем традиционная модель. Бонусы насчитываются за активации рефералов, но не нагружают формулу дополнительными процентами, а вычитаются из личных накоплений. Таким образом, при активном приглашении рефералов,  становится не важным выход на 1 место- реферер получает возврат своих накоплений сразу же на свой личный адрес.


Модуль Жадность
В каждой формуле можно создавать от 1 до 15 заявок. Для обеспечения плавного входа и выхода участник может создать не более 1 заявки в 1 формулу за 24 часа. Активация новых заявок в каждой формуле также происходит в определенном количестве каждые 24 часа.


Программа Получения Помощи по накоплениям

Модули начали добавляться с 15 января 2016, а самая “старая” Формула, BTC+30%, работала уже три года. Накопления 107 оставшихся участников, в общей сложности, составляли 873 BTC, от 1 BTC до 38 BTC
После запуска BTC+30% с Модулями  11 февраля 2016 года, количество активных заявок возросло до 850, и к настоящему моменту полностью получили “старые” накопления 68 из 107 заявок старых участников. ( Не считая профита по дополнительным заявкам и выхода в +30%)




При увеличении длительности прохождения до 1 места к середине апреля начался неуклонный спад количества активных заявок, снижение накоплений до 5% и потеря интереса новым участникам к созданию заявок и участию.
24 апреля, по голосованию,было включено ускорение V2 , уже в первые дни стало понятно, что ничего, кроме негативных настроений и продолжения снижения активности этот способ решения не принесет


У участников остаются накопления, скорость получения помощи не возросла, поэтому

30 апреля, согласно голосования, начинает работать 
Программа получения помощи по накоплениям
  1. Коэффициент притока устанавливается на 0. Все участники, находящие на 1 месте, будут получать на свой бумажник 0,3 BTC( активация 0,1) или 0.9 BTC( активация 0.3) Таких получений будет 3, ориентировочно, до 15 мая 2015 года ( Максимальная Сумма)
  2. К каждой сделанной активации будут добавляться 5%, вне зависимости от увеличения или снижения количества заявок в Формуле ( Модуль Притока 5/5/5 )
  3. При пропуске активации,через 48 часов заявка СРАЗУ будет терять место в очереди, а еще через 48 часа ВСЕ накопления в ней будут снижаться на 10% ( Модуль Деактивации)
2 фаза программы, ориентировочно,  с 16 мая
  1. Коэффициент притока устанавливается на 50%. По накоплениям заявок выплачивается до максимальной суммы  по формуле (0,3+15%)+690*0,0025=2.07    (0,1+15%)+(690*0,0025): 3 =0,69  ( Модуль Максимальная сумма)
  2. Ко всем активациям , при увеличении количества заявок за 24 часа, добавляется 15%, при том же количестве или снижении- 5% ( Модуль притока 15/5/5)
  3. При пропуске активации,через 48 часов заявка сразу теряет место в очереди, а еще через 48 часа ВСЕ накопления в ней будут снижаться на 10% ( Модуль Деактивации)


Рекомендации к участию по заявкам С НАКОПЛЕНИЯМИ

  1. Не торопитесь делать активации и не тяните до последних 2 часов. Делайте активации один раз в 36-40 часов
  2. Помните про деактивацию- вы не только теряете место в очереди, но еще и проценты через 48 часов, от всех накоплений( пример: накопление 20 BTC - пропуск 2 дня+2 дня= минус 2 BTC)
  3. После получения помощи выбирайте сумму 0.3 BTC. Так вы быстрее получите помощь по накоплениям